4 Rekomendasi Shampo Untuk Rambut Kering

By | April 23, 2019

Dalam menggali shampo untuk rambut kering, yang pertama mesti anda lakukan ialah mengenali persoalan rambutmu. Tidak seluruh orang memiliki keperluan yang sama meskipun sepertinya dilanda masalah yang sama. Misalnya rambut kering. Ada tipe kering dan kusam sebab pewarnaan, tipe kering dan berbelah karena perangkat styling panas, dan ada pun kering dan berketombe.

Selanjutnya ialah melihat bahan-bahan yang terdapat di dalamnya. Misalnya, kamu dapat memilih produk yang mempunyai kandungan minyak alami. Hal ini pun diperkuat dengan tips dari Arwinda, hairstylist All Things Hair Asia. “Sebaiknya cari produk yang kandungan pelembabnya lumayan banyak. Hindari shampo untuk menyerahkan efek mengembang pada rambut karena seringkali kandungan pelembabnya lebih sedikit.”

Nah, kini simak yuk sejumlah produk shampoo dan conditioner kesayangan kami yang bisa tolong melembutkan rambutmu!

  • TRESemmé Keratin Smooth Shampoo

Shampoo ini kelihatannya produk kesayangan si “rambut singa”! Kamu dapat memilih susunan TRESemmé Keratin Smooth Shampoo dan TRESemmé Keratin Smooth Conditioner andai kamu mempunyai rambut kering, mengembang, dan susah ditata karena anak-anak rambutmu mencuat keluar. Shampoo yang berisi keratin ini dapat menolong meluruskan rambutmu sampai 48 jam.

Sebelumnya, apa sih keratin itu? Keratin ialah sejenis protein yang dapat ditemukan di kulit, rambut, dan pun kuku manusia. Nah, rambut kering ialah ciri bahwa kutikel rambutmu terbuka sebab bentuknya telah tidak sempurna. Di sini, keratin pada shampoo dan conditioner bermanfaat untuk ‘mengisi’ batang rambut supaya tidak gampang patah dan kering. Hasilnya, rambut menjadi lembut, berkilau, dan gampang diatur.

  • Sunsilk Soft and Smooth Shampoo

Dari namanya, kita tentu dapat dengan gampang mengetahui manfaat produk shampoo guna melembutkan rambut ini. Namun, apa yang membuatnya begitu spesial? Ternyata Sunsilk Soft and Smooth Shampoo dan Sunsilk Soft and Smooth and Conditioner ini dilengkapi Moisture-Lock Technology yang menciptakan rambut tampak halus dan lembut sepanjang hari.

Shampoo yang dikreasikan bareng Thomas Taw, seorang pakar perawatan rambut kering dan bobrok dari London ini pun diformulasikan dengan kandungan 5 minyak alami yang diperlukan oleh rambutmu untuk membalikkan kelembapannya. Minyak alami yang terdapat di dalamnya antara beda minyak zaitun, minyak badam (almond oil), minyak kelapa, minyak argan, dan minyak teh (tea seed oil).

Jangan tak sempat ya untuk memakai Sunsilk Soft and Smooth Conditioner supaya hasilnya maksimal!

  • TRESemmé Total Salon Repair Shampoo

Berbeda dengan produk TRESemmé yang sebelumnya, produk ini eksklusif untuk anda dengan rambut kering menahun. Yang menciptakan shampoo guna melembutkan rambut ini pesial ialah karena hasilnya! Rambut dapat terasa sehat, kuat, dan lembut seperti berakhir pulang dari salon. Terbayang kan alangkah lembut, enteng dan bouncy rambutmu saat pulang dari salon?

Ternyata TRESemmé Total Salon Repair Shampoo dan TRESemmé Total Salon Repair Conditioner ini diformulasikan eksklusif dengan teknologi salon terkini, yakni Nourishing Power Ionic Complex. Dua sejoli ini dapat menolong merawat kehancuran rambut bertahun-tahun dengan cepat dan menjadikan rambut lebih kuat, untuk menangkal kerontokan.

  • CLEAR Complete Soft Care Shampoo

Pernah merasakan rambut kering dan rusak, atau kulit kepala berketombe? Lupakan mimpi burukmu dan biarkan rambut rusakmu menjadi masa kemudian dengan pertolongan shampoo guna melembutkan rambut CLEAR Complete Soft Care Shampoo.

Shampoo ini dilengkapi dengan nutrisi creambath 2x lebih lengkap dan pun Nutrium 10 yang berisi nutrien, vitamin dan mineral. Kombinasi dari segala kandungannya dapat menolong menutrisi kulit kepala secara mendalam, dan hasilnya menciptakan rambutmu lebih estetis serta terbebas dari ketombe.

Dengan pemakaian teratur, anda dapat menyehatkan kulit kepalamu dan pada ketika yang bersamaan menciptakan rambut lebih lembut. Yang menciptakan produk ini spesial ialah kandungan vitaminnya yang setara dengan nutrisi creambath. Jika rambutmu paling kering atau panjang, kami menganjurkan untuk memakai conditioner yang dapat melembutkan guna efek maksimal.

Leave a Reply